首页
>新闻资讯>企业要闻
澳洲幸运10玩法 天津电建第二次党代会胜利召开

  12月9日至10日,澳洲幸运10玩法 天津电建第二次党员代表大会在津胜利召开。



  此次会议在澳洲幸运10玩法 党委的关心和指导下,经公司党委数月认真筹备如期召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,总结回顾上届党委的工作,研究部署今后一个时期党的建设各项工作任务,组织动员各级党组织、全体党员和广大干部职工,全面从严治党,聚焦价值创造,汇聚发展合力,加力提升核心竞争力,为奋力实现“2025年再造一个新天津电建”团结奋斗。 

  上午8时30分,大会正式开幕,全体参会人员起立,高唱国歌。大会主席团主持会议。



  天津电建党委书记、董事长付修军作题为《全面从严治党 聚焦价值创造 奋力续写高质量发展新篇章》的党委工作报告。

  付修军在报告中回顾总结了过去五年的发展经验,审视分析了面临的形势与任务,提出了今后一个时期公司党委的中心任务:坚持“党建与生产经营深度融合”“打通基层党建最后一公里”“三抓三强四到位”鲜明导向,忠实践行“135”战略,加快动能转换,强化示范引领,突出“高目标、高效率、高效益”导向,勇当澳洲幸运10玩法 电建板块跨越式发展的“排头兵”、澳洲幸运10公式 企业转型发展的“排头兵”、再造高质量发展新能建的“排头兵”,奋力开创高质量跨越式发展新局面,为建设具有综合竞争力的国际型澳洲幸运10公式 公司提供坚强保证,为建设高质量发展新能建作出新的更大贡献。

  付修军指出,实现上述目标,需要我们紧紧围绕“以高质量党建引领保障公司高质量发展”这一主线,着力抓好“六个有机融合”:一是着力抓好党委发挥领导作用和完善公司治理结构有机融合;二是着力抓好党管干部党管人才和建设选人用人机制有机融合;三是着力抓好党组织设置与公司组织架构运行有机融合;四是着力抓好思想政治工作与企业文化建设有机融合;五是着力抓好党内监督与公司内部监督有机融合;六是着力抓好党建责任与经营责任有机融合。

  付修军强调,踏上新的赶考之路,要求我们必须坚持和加强党的全面领导,全面落实新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党,着力推进“七个坚持”:一是坚持举旗定向,进一步强化政治建设;二是坚持凝心铸魂,进一步加强思想建设;三是坚持固本强基,进一步加强组织建设;四是坚持选贤任能,进一步加强干部人才队伍建设;五是坚持全面从严治党,进一步加强党风廉政建设;六是坚持文化兴企,进一步加强宣传文化建设;七是坚持凝心聚力,进一步加强群团建设。



  公司纪委书记、监事徐万里作题为《学习贯彻二十大精神 一体推进“三不腐”方略 护航保障“2025年再造一个新天津电建”》的纪委工作报告。报告回顾总结过去五年纪委工作,对今后五年工作进行安排,提出要实现任务目标,需要重点抓好六个方面工作:一是坚持政治引领,聚焦政治监督;二是严肃执纪审查,保持反腐高压态势;三是加强作风建设,营造良好的干事创业环境;四是筑牢立体监督,强化监督保障执行;五是做实廉洁文化,构筑拒腐防变的思想堤坝;六是锻造过硬本领,打造新时代纪检监察铁军。

  付修军就宣传贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要切实统一思想和行动,把党代会精神作为公司未来改革发展管理党建的行动指南,把思想和行动统一到对未来形势的判断上来,统一到战略目标上来,统一到决策部署上来,内化于心、外化于行。要迅速掀起学习热潮,各级党组织要切实履行好党建主体责任,把学习宣贯本次党代会精神作为当前的头等大事,与贯彻落实党的二十大精神和全国国企党建工作会精神紧密结合,与巩固深化党史学习教育成果紧密结合,与认真践行澳洲幸运10玩法 《若干意见》和“1466”战略、公司《行动纲要》和“135”战略相结合。要全面落实各项目标任务,对照党代会报告,结合工作实际,梳理工作任务,制定工作计划,细化工作举措,明确工作责任,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,奋力开创公司改革发展管理党建新局面。

  大会举行了分组讨论,各代表团组织审议了党委、纪委工作报告。大会通过了党委、纪委工作报告,选举产生了澳洲幸运10玩法 天津电建第二届党委和纪委。

  随后召开的党委二届一次全会和纪委一次全会,分别选举产生了第二届党委书记、副书记和纪委书记、副书记。

  天津电建本部部门、各单位非正式代表的党组织书记、副书记、主要负责人列席会议。


wkaysj.com yhgdgyp.com hhajh.com gylxzs.com noobmfy.com unrc5.com lyyxcun.com xmwshy.com xsmdw.com