首页
>新闻资讯>企业要闻
澳洲幸运10玩法 天津电建召开2023年工作务虚会

1226日到27日,澳洲幸运10玩法 天津电建在津召开2023年工作务虚会。会议深入贯彻党的二十大精神和集团公司改革发展务虚会精神,认真落实公司第二次党代会精神,聚焦“踔厉奋发 勇毅前行 加快构建‘新发展格局’ 攻坚克难 提质增效 聚力推动‘高质量发展’”主题,进一步聚焦目标、研判形势、清晰路径,谋划企业改革发展管理党建工作。天津电建党委书记、董事长付修军出席会议并讲话,党委副书记、总经理谢作文主持会议。

会上,6个部门和5家单位围绕主题作交流发言。与会人员分为10组围绕如何提升经营品质、如何强基固本、如何防控经营风险议题开展讨论,并汇报讨论成果。

付修军指出,2022年公司深入贯彻集团(股份)公司《若干意见》和“1466”战略,以“2025年再造一个新天津电建”为总目标,全面贯彻落实《行动纲要》,加快实施“135”战略,市场开发再创新高、安全生产平稳有序、质量创优屡获佳绩、党的建设巩固深化,基本实现全年工作目标,公司发展态势企稳向好、前景大好。

付修军强调,研判形势,虽有压力,却有机遇;分析自身,既有成绩,也有不足;部署未来,要有行动,更要成效。理性看待转型发展中的不足与短板,正确面对“三个主要矛盾”,一是总体发展的巨大需求与资源特别是渠道与人才不足之间的矛盾;二是高质量发展要求与务实管理、合同管理、抗风险管理、创新管理不强之间的矛盾;三是加速新业务、新商业模式发展与支撑能力和企业腾挪空间有限之间的矛盾。加快构建新发展格局,聚力推动高质量发展,必须抓紧战略引领这个“牛鼻子”;必须舞好市场开发这只“龙头”;必须激活科学管理这味“助燃剂”;必须用好党的建设这把“金钥匙”。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是新一届党委班子履职的第一年,是全面落实“十四五”规划的关键之年,高质量完成全年各项工作,对于提振发展信心、夯实发展基础、增强发展后劲具有十分重要的意义。会议号召,全体干部职工坚定信心、保持定力、勇于担当、主动作为,奏响改革发展最强音,谱写高质量发展新篇章。

会议以“现场+视频”形式召开。会议简洁高效,达到预期效果。

天津电建领导班子,公司本部各部门、各澳洲幸运10公式 公司、分子公司、能建路桥主要负责人和各板块市场开发人员,各板块项目部主要负责人,分别在主、分会场参加会议。


wkaysj.com yhgdgyp.com hhajh.com gylxzs.com noobmfy.com unrc5.com lyyxcun.com xmwshy.com xsmdw.com